Wednesday, April 16, 2014

iseng iseng jawabin kuis

Dari http://www.tahupedia.com/content/show/41/Kuis-Kepribadian-Karakter-Diri-Anda ini adalah link kuis yang hasil akhirnya bikin gue thrilling :D ada delapan soal menarik yang asyik banget buat di jawab, yang pasti soal ini gak sesusah soal ujian nasional kok, tinggal jawab aja terus cocokin deh sama jawaban dan filosofinya

Gue jadi tau sedikit kepribadian gue. Simak!


Pada dasarnya gue itu tertarik sama orang yang elegan dan sopan karena di soal pertama itu gue milih hewan rusa, karena karakter hewan rusa sebagai binatang yang elegan dan sopan. Dan pada masa pendekatan sama seseorang, prospek gue itu mengarah ke lelaki yang kreatif dan gak bikin gue cepet ngerasa bosen, jadi buat lelaki yang jaim dan pemalu harus lebih semangat dan gak jaim. Nah dalam soal kedua gue milih hewan monyet, yang karakternya itu kreatif dan gak ngebosenin. Soal ketiga, gue dikasih pertanyaan “Jika kamu dikutuk sama Tuhan menjadi hewan, dan kamu diberi kebebasan untuk memilih, kamu ingin dikutuk sebagai hewan apa?” gue jawab sebagai –Anjing- ternyata ini membuktikan kalau kesan pertama yang ingin gue liatin ke pacar adalah gue wanita yang setia dan bisa dipercaya. Dan ketika gue putus hubungan dengan seorang lelaki, karakter gue berubah menjadi buaya. Buaya di soal ini disimbolkan sebagai hewan yang sadis. Sadis dalam artian kalau sikap gue bisa berubah dingin, sangat dingin dan menjadi pendendam yang hampir tidak pernah memunculkan kemarahan ke permukaan, tapi hanya diam dan memendam. Di soal ke lima disini menjelaskan kalau gue mendambakan hubungan dengan waktu yang relative panjang dengan seorang pria. Memasuki soal ke enam dan ke tujuh ternyata gue takut akan sebuah pernikahan, gue pun trauma sama yang namanya komitmen ( too good to be true! Yes it was me ). Di soal ke delapan gue menganggap kalau cinta itu seperti merpati, cinta itu adalah rasa yang terbentuk dari sepasang kekasih.